Готика

Наталья Фрезия
Одним так нравится модерн,другим ампир,
Есть любят мавританский, как восточный пир,
Иные предпочитают - эклектику, экзотику,
Люблю средневековый стиль, я обожаю готику!
Высоких серых башен, средневековья частокол,
И улетающие журавлями в небо здания,
Стрелы Амура виртуозно мастерский укол,
Так поражают нас архитектурные создания.
В мир смотрят они бойницами,эркерами окон,
Решетчатыми и цветными витражами,
Свидетели тех романтических времен,
Ушедших крестоносцев  миражами...