2019. Заражённая ионами серебра

Бочкарев Михаил
На этот пост надо писать две отдельные пародии, так как две отдельные истории


Елена Х
8 ч. ·
Полёт номер 24. Тиват.
Абсолютно русское лицо женщины в платке, мироточащее любовью ко всему человечеству. Я тут точно, как Родина-мать! Мягкость и законопослушность так и струятся из меня, заполняя пространство вокруг флюидами добра и положительно заряженными ионами серебра. Именно ко мне в огромной толпе людей подойшла цыганка и обобрала до нитки под нежным взглядом моих серых глаз, потом вернулась и дала 50 копеек на проезд, что б я не стояла соляным столбом посреди улицы. Именно мне в первые минуты случайного знакомства на пароме, плывущем в Стокгольм, брутальный литовский дровосек с кулачищами размером с арбуз и челюстью как у Щелкунчика, будет рассказывать о сыне, которого ему родила русская в Санкт-Петербурге и он 30 лет ничего не знает о нем :- Найди мне сына , умоляю!- клацая челюстью стонал он... ( #чёёё?;), а я испуганно лучилась добром и думала только об одном: не прокуси мне башку, тварь... А в это время мою замужнюю подругу закружат в вихре запоздалого щасьтья, напоят коньяком, завалят цветами, подарят обручальное кольцо да и женятся на ней прям тут же у барной стойки! (#вычёидиотыэтоянезамужем!).
Я- женщина,вызывающая доверие и не вызывающая подозрений...
Но не сегодня...;
Сегодня из всех пассажиров Победы меня единственную обшмонали на досмотре как луковицу, залезли в лифчик (о, красивое белье!), в обувь ( где купила?), в павлопосадском платке проверили все швы, прочесали всю голову ( мррррр, было приятно) - искали наркотики! Потом передали с рук на руки другому полицейскому и тот ловко, как фокусник, помазал меня всю, включая сумку, синей бумажкой , вставил её в аппарат и долго рассматривал показания на мониторе качая головой и цокая языком... ( да, блдь, у меня лишний вес и чо!?). Потом прибежала, высунув розовый язык, счастливая и запыхавшаяся коротконогая собака, обнюхала меня всю и приуныла, печально покачав головой: - отпускайте, от неё воняет только козлом... ( эй,палехче,это козий сыр!)
короче, если вы читаете этот пост, значит меня таки выпустили из Черногории и я в России. И да....я по-прежнему пишу очень длинными предложениями и не экономлю знаки препинания ;;;;;;;;