Янтарный свет

Наталья Фрезия
Люблю я солнечный янтарь!
В нем столько силы,  страсти моря,
Которое без берегов и края горизонта.
Такое бесконечное Синь-Море...
Великий океан - воды Великий Космос!


Я бус люблю янтарный цвет,
Они,  что солнышки на нитке шелка,
Круглы или овальны,  несут в себе ответ,
О сотворении мира за миллиарды лет...
В руках,  как четки,  приятно греют,
Молитвы помогая нам читать,
На шее радуют,  стараясь украшать,
Одновременно лечат,  они это умеют!

Янтарные перебирая четки,
Я жизни очертанья вижу четче,
И время бусины отстукивает четко,
То чет ... то нЕчет...