Зиме

Феникс 6
Какая странная любовь
Люблю безумно горячо
Её серебряную бровь
Её холодное плечо
Она красавица зима
Душа прозрачный тонкий лёд
Нежна когда снежинок тьма
Вершат свой сказочный полёт
Люблю