Первое задание

Александр Кряжевских
И первое задание
Внимание, внимание!
Милая девушка, выбор ваш
Умрёте ли вы здесь сейчас
Или укажите того
Кто умрёт в одного

Кого хотите вы убить?
Придётся это вам решить