Сосна

Евгения Репинская
Сосна стояла на утесе,
Сильна и молода как утро,
Корнями как у камнетеса,
Вьедалась в камни бодро.

Пила из реченьки подземной,
И сок смолою застывал.
И кроною своей зелёной,
Насыпала иглы навал.

В ветвях приют нашли ворОны,
И белка с выводком жила.
Не надо той сосне короны,
Она ведь скромницей была.

Е. Репинская 18.12.2019. г.