Классики и современники

Светлана Нагайцева Лещёва
Совет нам Пушкин дал когда - то:
Честь берегите смолоду, ребята!
Мы Классику тогда не верили -
Всё на самих себе проверили.
Девчонки выросли. Косички срезали.
И что ж?! Уж замуж невтерпёж!
Любовь - зараза,
Есть она на белом свете!
Опять же Классик:
"покорны ей и взрослые, и дети!"
Когда влюбиться нас она заставит,
Иммунитет пожизненный оставит:
Кому - сына, кому - дочку.
Ну, а ...муж?!
Одним на жизнь, другим - на ночку...