Упоительная сказка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Снегом замело дороги
И уснули облака.
Зимней ночкой волоокой
Льдом подёрнулась река.

Рисовал мороз суровый
Вновь посланье на окне.
Очень нравились узоры
Раскрасавице луне.

Строила она нам глазки,
Посылая дивный свет.
Упоительною сказкой
Милый грезился сюжет.

И круженье снов небесных
Увлекало в мир чудесный...