За 60...

Волошин Игорь Борисович
Гене Сергиенко

Вся жизнь впереди и не даром,
Хоть ливни и грозы костят,
Не стану поблекшим и старым
Пусть даже и за шестьдесят.
И чтобы не сгинуть бездарно,
Чтоб бодро топорщились шерсть,
Встаю по будильнику рано
В безумные сонные шесть.
17 декабря 2019