Наша судьба радостный ответ

Моя Гуленька
Снова вечер у дверей Тьма  глядит в окошко
С каждым днём всё холодней и грустней немножко.
Если ты ко мне придёшь. Обо всём забудем
Будет только праздник  сплошь  меж извечных буден.

Я тепло твоей руки сердцем принимаю
Глаз любимых огоньки век не забываю
Поцелуи чередой вперемешку с ветром
Будут нашею судьбой - радостным ответом.

Обнимаю  Л Ц Я  Будь всегда счастливым!