Чжуан Цзы

Владимир Болсун
Научись видеть, где всё темно...
( ЧТО ТЕМНО? сиди и жди
 когда включится внутренний свет и узришь)

 Научись слышать, где всё тихо...
( ДА В ВАННОЙ!
Сиди и слушай!
Музыка польется сама изнутри)

Во тьме увидишь свет,
в тишине услышишь гармонию.

А- Ха!
А- Ха - Ха!

От переполнения светом
Начнешь безудержно смеяться.


А- Ха!
А- Ха - Ха!