День прибавил на шажок

Нина Бурунова
Сквозь замёрзшее окно
Солнце тусклое видно.
Его зайчик, его зая,
Крепко спит, а не играет.

День прибавил на шажок,
Взял в ладошки посошок.
В раме звёздно-серебристой
Луч проявится искристо.