Песня Безделушки

Алла Булыгина
Я нашел на улице стекляшку от бутылки,
Оранжевую скрепку и сломанный замок,
Ещё попалась грязная монетка для копилки,
От пепси-колы крышечка и порванный шнурок.

Припев:
Теперь в моей шкатулке, шкатулке – безделушек
Придется потесниться столь нужным мне вещам.
Не надо мне солдатиков, не надо мне игрушек,
Ведь все необходимое нашел себе я сам.

Я нашел на улице наклейку и фломастер,
Гвоздь, шурупы, гайку и  ключик разводной.
Я иду довольный, я почти что мастер.
Столько много нового я принесу домой.

Припев

Я нашел на улице тарелочку и блюдце,
Ничего что битые, за то узор чудной,
И пускай прохожие надо мной смеются,
Но мячик с дыркой на боку я заберу с собой.

Припев

А там красивый бантик, он лишь слегка помялся,
А там видна булавка, ну, чудо, хороша!
Бумажный самолетик – ты как здесь оказался,
И редкая находка – КАМАЗ без колеса.

Припев