Prophetiae

Листат
Когда распнут последнего пророка
и всей толпой открестятся от бога,
возвысив бесноватого вождя…
проси у засухи дождя.
Прольётся он, коль сохнет вера,
из тела мёртвого рейхсвера,
и Бафомет пойдёт с тобой
к почину новой мировой.

Разверзнут бездну постулаты,
её фальшивые стигматы,
всеоправдательно и просто,
сыграют новый "Drang nach Osten".
Уж примеряет как пацифик
железный крест иной понтифик,
властитель зла и грозных дум,
чья память коротка и ум.

В кровавых водах сдохнет рыба,
и смрад костлявого изгиба
коснётся каждого из нас,
едва наступит этот час.
За пять минут, где гаснут свечи,
услышь меня ты, человече,
шагни назад в своей гордыне:
пророка больше нет в помине.