Лунный свет течёт с ресниц

Имярек Бриз
Лунный свет течёт с ресниц
В мерцающий закат -
И улетает сотней птиц
В волшебный дикий сад...

Тебя уносит на метле...
А мне... Гореть в Аду?
Ты погадаешь по золе
И нарисуешь мне мечту...

Которой я воскресну
И вновь тобою оживу...
И окунусь я в мир чудесный,
Который вижу...

    Наяву!