Ночь

Михаил Новрузов
Пока на расстоянии мы спим,
Я буду приходить к тебе во сны.
И так с тобою ночку сократим,
И будем от тоски мы спасены.

И начну тебе сниться каждый день,
Чтоб по утру, губ чувствовала вкус,
И голова слетала набекрень,
Не четко  вспоминая мой укус.

Покроет весь день пелена,
От сна, который не забыла.
И как бы не была больна,
Она тебя бы защитила.

А если меня не найдёшь,
То знай, сейчас, при лунном свете,
Пишу стихи. А утром, меня обретёшь,
Читая строки на рассвете.