Вира!

Наталья Фрезия
Свободна, счастлива, вольна.
Живу, как птица в синем небе,
Как  океанская  волна,
Что бьется в берег в вечном беге.
Уже ничто не ограничит шаг,
Никто не остановит влет,
И бесконечный этой жизни страх,
Уже не властен над командой "Взлет!"