Виновата Россия

Владимир Аркадьевич Шамкин
Под крик виновата Россия,
Порошенко деньгу воровал.
Всем говорил "Я Мессия"
А сам свой народ презирал.

Довел Украину до ручки,
Всё что успел распродал.
Такие выкидывал штучки,
Лишь бы украсть капитал.

Устроил кровавую бойню,
Из болота бандеру достал.
Повязал всех подельников кровью,
И в НаТО вступить обещал.

Крым в свою гавань вернулся,
Завис под вопросом Донбасс.
Украинский народ обманулся,
Дороже во много стал газ.