Люби - любовь не знает стен!

Владимир Черченко
Сонет

Когда ты мумией молчащей
Пред любящим вседневно предстаёшь,
Теряешь ты, теряешь чаще,
Любовь при этом предаёшь.

На зов любви молчаньем отвечая,
Ты не взрастишь любви в себе,
Любовью же любовь встречая,
Изменишь всё в своей судьбе.

Жить без любви – суть жить без Бога,
Без всеохватности Его,
Всем к счастью лишь одна дорога –
Стать частью Бога Одного!

Не мумия ты, человек, не манекен,
Люби – любовь не знает стен!