С Днём свадьбы!

Григорий Шишов
Мы День Свадьбы снова отмечаем.
Уже пятьдесят второй год подряд.
Мы седину свою уже не замечаем.
Это повседневный наш теперь наряд.

Символ нашей свадьбы - Топаз.
Гранёный Рубин в виде Звезды.
Лучи от него проникают одежды.
И прятать его не бывает нужды.

Он относится к вечным камням.
И является талисманом любви.
Используется Топаз как оберег,
Символ процветания в старости.

Чтобы были мы счастливыми в семье
Судьба нас в жизни щедро одарила.
Детей и внуков послал нам Бог,
А вечную любовь она нам подарила.

Так и живём счастливо мы всегда,
Судьбу и Бога за всё, благодаря.
Труд, доброта и Вера в Бога - счастье.
Значит, жизнь прожили мы не зря.

Кольцо с Топазом я Надежде подарил,
Символ Солнца и Пламени неугасимости,
Чтобы как у Петра и Февронии любовь
И у нас была до глубокой старости.