Сентябрьское небо

Романн Кизилов
Первый куплет:
Дым бесконечным туманом утром стелется
Осени краски смешали мои мечты
И я не верю что мы с тобой расстанемся
Но эта осень, но эта осень сожгла мосты.

Припев:2 раза.
Сентябрьское небо, над головой разверзлось
Сентябрьское небо, дождем пролило боль
Сентябрьское небо и гдеб я в мире не был
В кружении листопада ищу я образ твой.

Второй куплет:
Всё в этом мире хрупко и переменчиво
Радости жизни сменяет нелегкий труд
Но расставание с самой любимой женщиной
Страшный для сердца и для любви маршрут.

Припев: 2 раза