Афоризмы-1315. IL

Ирония Ли
1. Мужской шовинизм – это дятел, который долбит без перерыва и отдыха подсознание каждой особи, от наивного мальчугана до маразматичного старца.

2. Свои убеждения появляются не от чужих назиданий, а от собственных переживаний и опыта.

3. Только мысли о будущем украшают и деятельность в настоящем, и саму жизнь…