В чём смысл жизни, и как её жить?

Максим Крутенков
Я точно такой,
Как два года назад,
Но только теперь,
Окончательно утративший веру.
Вместо сладкого «Чудо»,
Водка «Первак»,
Сигареты и дешевое, горькое пиво.

В чём смысл жизни, и как её жить?
Меня не спасёт ни молитва, ни мантра.
Всё, что хотел – это лишь полюбить
Забыв о шрамах на руках и запястьях.

Нам всем в детстве твердили,
Что жизнь будет красива.
Но что счастья не хватит на всех
– нам никто не сказал.