Куда приходишь Ты?

Во Христе
Куда приходишь Ты?
В болезнь, смерть и грех.
И совершаешь вновь
Служенье Слова, Духа.

Ты сокрушаешь камень у сердец.
Слетает Божий свет
Туда, где сплошь разруха.
Ты послан от Отца, с Тобой всегда Отец.

И праведный Твой суд,
И радостная милость.
Любовь явилась в мир,
И всё преобразилось.

О будь навек Царём
Всех страждущих сердец,
Мой дивный вечный Бог,
Начало и конец!

О славься, мой Господь,
Спаситель, Богом данный!
Пусть видится мне путь,
Порой, таким туманным,

Ведёт нас в небеса
Великая Любовь!

18.12.19