КТО ГДЕ или ВСЕ СВОИ

Иван Ураган
Всем тем кто ищет и находит
Свои пути к своей свободе
Пламенный привет !
Она то есть . Гарантий нет .
Бывает море слез
Море улыбок , океаны грёз ,
И множество ошибок ...
Но , ошибаемся всё реже
Чаще просто улыбаясь
Мы всё же те же , сами собой
Наедине с собою оставаясь
Размышляем
Счастье тогда где же ?
Оно в душе запряталось
Лжи пугаясь ...
А без неё не до него ...
Нет её - нет и его .
И душа приглашая
Всё миром решает ...
Благодарю за приглашение ,
И уважение
Оказанное мне
Счастливые мгновения
Бывают и наедине .