Урановая свадьба

Григорий Шишов
Вот и пришла Урановая свадьба.
Как жить? Теперь самим надо решить.
Ангелы всё чаще  просят покаяться,
А бесы всё реже предлагают грешить.

Эту свадьбу символизирует металл.
Он очень прочный, потому и символ.
Надёжная и прочная теперь любовь.
Союз, который всё на свете выдержал.

Всего достигли в жизни мы уже.
У нас есть дети, внуки, правнуки.
Немало они доставляют хлопот
И времени нет нам для скуки.

У нас есть хобби – чудо дача.
Туда все приезжают отдыхать.
Все получают удовольствия,
А их кому – то надо создавать.

Домой мы возвращаемся усталыми,
Едва руками и ногами шевеля.
Но мы в восторге от  радости и счастья.
А дома вся работа начинается с нуля.

Утром из запчастей себя мы собираем.
Приборами проверяем своё здоровье.
Выпиваем от всех проблем таблетки
И снова труд и бой за наше счастье.

А сами всегда мы очень счастливы
И не надо нам лёгкой другой судьбы.
Мы желаем всем счастья, а сами мечтаем:
Дожить  до следующей свадьбы.

Мы свадьбу отметим в семейном кругу
За праздничным круглым столом.
Себя, как обычно, друг другу подарим
И счастьем наполним свой дом.