Любимой. Посвящение С. Т. 3885

Дмитрий Ахременко
Светлана - Ангел в мире зла,
Несёшь свою Любовь повсюду,
Ты розой нежной расцвела
И век Любить тебя я буду.

Лишь только ты, судьба моя,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты, будто песня соловья,
Ты, словно шёпот звездопада.

В тебе блаженство и полёт,
Святая Радость, не иначе,
И свет, что снова вдаль ведёт,
Весь мир наш делая богаче.

В тебе одной заключены
Любви и Нежности порывы,
Как часто ты приходишь в сны,
Но не уходишь торопливо.

Ты остаёшься для меня,
Как Ангел ласкового Рая,
И я живу, Любовь храня,
Весь этот мир благословляя.

Ты стала для меня судьбой,
Иной Любви искать не буду,
Хочу я просто быть с тобой
И просто вечно верить в чудо.

Хочу Любить тебя всегда
И называть тебя своею,
Ведь ты, как яркая звезда,
Что делает мой мир светлее.