Вечер

Влад Шейко
Темно вокруг - опять здесь вечер,
Тут " мрачно" ветер налетел...
Как быстро солнце закатилось,
- Опять я что - то не успел...

Вот дни летят - как с неба звёзды,
Их глазом не успеешь " взять"...
Так жизнь бежит
- летят так вёрсты,
Нам их и время - не догнать...

Вот посижу здесь на закате,
О чём - то тихо помолчу...
Зачем живём - совсем не знаю,
А может знать и не хочу...

Всё может быть
- у всех ответы,
Какие хочешь - "только кинь"...
Но - все закончим на погосте,
И прорастёт вокруг полынь...

Как сложно - мысли закрутились,
Наверно что - то
не в попад...
Аль вечер с ветром навалились?
Такому "всплеску"
- я не  рад...

Давайте будем
 наслождаться,
Все - солнцем , небом и теплом...
Зачем нам -" в дебри" окунаться,
Когда Вся Жизнь
 - здесь
   - за окном...