Волшебный сон. Посвящение С. Т. 3886

Дмитрий Ахременко
Волшебный сон, как сладко в нём,
Светлана, мы с тобой вдвоём,
Когда лишь ночи благодать
Стремится сказку нам создать,
И Счастьем озарить наш дом.

В прекрасный Рай с тобой войдём,
И время обернётся вспять,
Когда способны мы понять
Волшебный сон.

С Любовью боли нипочём,
Мы чувствуем, что мы живём,
Храня в душе Любви печать,
Как Счастье, что с тобой опять.
И мы, порой, как чуда ждём
Волшебный сон.