Дела порой - как пень стоят...

Людмила Мамонова
Дела порой -  как пень стоят:
В руках - любимый телефончик,
А в сердце - фэисбук опять -
Вкуснее, чем  ванильный пончик...
С ним трудно вечером уснуть,
И ночью мозг с ним - как в эфире...
А мысль  ведёт себя, как ртуть:
Катаясь шаром в целом мире...
А утром - снова все сначала...
И  в парк уже  не побежишь -
Ведь жизнь простую променяла
На виртуальную, блин, жизнь!))