Твой облик милый. Посвящение С. Т. 3887

Дмитрий Ахременко
Светланочка, твой облик милый
Всегда со мною жив теперь,
Ведя своей небесной силой,
Как в Рай распахнутая дверь.

Ты мне лишь Радость подарила
Среди невзгод и злых потерь,
Ты стала для меня светилом
Прошу тебя, ты просто верь.

Ты верь, что я Люблю и слышу
Твои слова, что так нежны,
Как Радость, посланная свыше.

В реальность превращая сны,
Твой образ красотою дышит
И светлой прелестью Весны.