Настройся на мою руладу

Игорь Константинович
Вождь племени был с нАноинтеллектом
ВнемЕтагалактическим объектом.
///
Куда пойти? Куда податься?
(Армагеддона не дождаться)...
///
Не болтал чтоб лишнего,
Хищник скушал хищного...
///
Шредер поставили в чёрной дырище,
Будет лапша из тебя, «мой дружище...»
///
Маску с Вейдера снимали
Вместе с головою,
Чтобы звёздные спирали
Не закрылись тьмою.
///
Не вешайте мне нА уши лапшу,
А то вас в экстремисты запишу.
///
Настройся на мою руладу,
И ты узнаешь что мне надо.
///
Сплинтер стал тренировать ниндзя черепашек,
Чтоб мочили голытьбу за паёк вкусняшек.
///
Летит астероид и всех ждёт тот свет,
Терять-то мне что? Только велосипед?
А вот у кого есть цветные металлы,
Останется плазма..., а нЕ капиталы.
///
Каждый год на Новый Год вверх ползут тарифы,
Чаще стали над столом появляться грифы.