Как мало

Анна Сергеевна Андреева
Как мало в мире людей хороших
Без червоточин, без злобных слов.
Кому неважно, кем в прошлом брошен,
Как много ты наломала дров.

Как мало в мире людей хороших,
Кто не умеет кривить душой.
Молчит о главном, не верит ложным -
Рассказам, слухам, гоня метлой.

Как мало в мире людей хороших,
Простых, открытых и добрых, но...
Легко ли быть? Путь их сложен.
Хороших много, но лишь в кино.

Анна Андреева