Маленькая птица. Посвящение С. Т. 3888

Дмитрий Ахременко
Ты, будто маленькая птица,
Что только о Любви поёт,
Светлана, чудо повторится
И будет светел небосвод.

Ты птица, ты летишь куда-то,
Души касаешься крылом,
Храня всё то, что вечно свято,
Всё то, ради чего живём.

Люблю твои я слушать песни,
В них есть и Радость и Печаль,
Душа моя опять воскреснет
И полетит куда-то вдаль.

Ты, будто маленькая птица,
Что быть Любимой рождена,
И Радость, что в тебе таится,
Пленит, как ранняя Весна.

Поёшь ты песни, как и прежде,
Лишь в них мир оживает вновь,
В тех песнях сладкая Надежда
И только светлая Любовь.

Тебя с рассветом снова вижу,
Ты просто навсегда со мной,
Ты стала мне родней и ближе,
Мой светлый Ангел неземной.

Ты, будто маленькая птица
И твой полёт так сердцу мил,
Листаю я судьбы страницы,
Что лишь с тобою я открыл.