возвращение

Сергей Пряхин
"...она сто раз ещё
придёт..."
                В.К.-У.

Уйдёт, придёт,- не в этом суть,
она, увы, не электричка,
перрон тосклив, не обессудь,
теряется души частичка.

Придет в отместку иль на зло,
признает молча, что ты гений,
но возвратится ли тепло
в осколок нежных настроений.

Уйдёт, придёт,- не в этом суть,
заломана теперь страница,
и дай нам Бог когда-нибудь
любовью прежней насладиться.