Граммофон

Наталья Фрезия
Куда не посмотри, кругом одни сюжеты,
Для прозы, для стихов и для картин,
Засучишь рукава, какие уж манжеты!
И мир рисуешь так, как видишь, ты один.
Но творчества подобный марафон,
Хорош, когда талант вам Небом дан,
Когда от Бога вы певец - не граммофон,
И мастер от пера... - не графоман...