Вот и солнышко

Алекс Стернин
Вот и солнышко
                в окошке.
Золотых снежинок блеск.
Снег не убран
               на дорожке
И покуда не исчез.
Потому что вновь
                в погоде
Перемены на тепло.
Сколько радости
                в природе
Отражается в стекле...
Сколько нежности в герани
В той,
          что с южной стороны.
Дождь и снег
            стоят на грани.
Пар исходит от стены.
Минус пять.
             Термометр дышит
И тихонечко дрожит.
Завтра снова будет"выше"
И обратно задождит...