Крах солнечного цирка...

Владислав Молочников
Крах солнечного цирка…

Осеняя тематика,
В движениях лунатика,
В резиновой истоме,
До пяток мокром доме…
Осенняя эротика,
Деревьев голых готика,
Нехватка кислорода,
На поводке природа…
Напористое клонится,
Дремотная бессонница,
Проспектов пыльных стирка,
Крах солнечного цирка…