Душа и сердце на двоих. Посвящение С. Т. 3902

Дмитрий Ахременко
Душа и сердце на двоих
Любовью сладостной полны,
И ветер времени притих,
Мы пьём лишь Нежности вино.

Мы рядом раз и навсегда,
Так было, так и будет вновь,
Сияет нам небес звезда,
Как будто светлая Любовь.

Мы вместе, мы обручены
Луной и Солнцем на века,
Мы друг о друге видим сны,
Любовь души всегда легка.

Душа и сердце лишь одни
Способны чувствовать и знать
В плену у Вечной Тишины
Вдыхаем мир и благодать.

Мы знаем, так и быть должно,
Иначе просто жизни нет,
Мы будем рядом всё равно,
В душе не гаснет Счастья свет.

Тот свет горит и мы с тобой
Любовью сладостной живём,
Мы слышим ласковый прибой
И будем навсегда вдвоём.

Душа и сердца нас зовут
К Мечте, что нас всегда ждала,
Средь жизни трепетных минут,
Светлана, есть лишь ты одна.