Зима

Таисия Денисова 2
Что б в нашей жизни не случилось ,
Новый год мы ждём всегда ,
Где счастливы мы будем снова ,
Открыв всё с чистого листа .
*************************************
Мы в сказки верим , словно дети ,
 Ждем чудес и перемен ,
И, забывая всё на свете ,
Рождеству откроем дверь .
*************************************
А , красавица зима ,
как невеста в белом платье .
Белоснежна и  чиста ,
в волшебстве нам дарит счастье .
***************************************
Новогодний праздник ждут
люди всей планеты .
Верят , сказки принесут , 
счастливые монеты .
*************************************
Пускай Мороз в окно стучится,
Рисуя сказочный узор.
И ночью в Новый год не спится ,
Веселье , музыка , простор .
************************************
А снежинки , серебринки ,
все кружатся на ветру .
Пухом белым покрывая ,
всю осеннюю красу.
*************************************