Наверху

Виола Багдасарова
Так уютно с  тобой,так тепло,
Что там,"наверху",все равно....
Весь мир—это ты—
Защита,крыло,
Мой ангел небесный,
спокойно....

Миг проходит,как час,
Час,как день....
День,как месяц любви,
Месяц—годы блаженства и рая.
Годы будут?
—Наверно....
Если там,"наверху",
Не убьют,
Не сломают нам  крылья.... 

ЛетА— Вечности дар,
Счастье—сказка двоих.
Миг с тобой—
Бесконечность—без время.
Я летаю с тобой,
Мне уютно,тепло,
Все равно,"наверху",
Не поймут нас....