Дружеское... Сергею Безрукову

Наталья Полозюк
Талант подобен белому цветку -
Не огруби печальной скверной,
Твой гений, словно бабочка в шелку -
Будь прост и чист, без фальши лицемерной.

/г. Махачкала, 17.12.2019 г/
(Фото из личного архива. На концерте Сергея Безрукова в г. Махачкале (Дагестан),  17.12.2019 г. "И жизнь, и театр, и кино...")