Звёзды наших ярких чувств...

Владислав Молочников
 Звёзды наших ярких чувств…
1

Сила солнце редко с нами,
Утром хмуро и темно.
Угасает действий пламя,
Безразличие, оно,
Наплывает монотонно,
На активные дела.
Взгляды замирают сонно,
Листья стали, как зола.
Но у нас на сердце лето!
Празднично, в росе цветы.
Всё присуствием согрето,
Синь интимной высоты!
Нам погоды пересменки,
Незаметны, пустяки…
Твои круглые коленки,
Словно в море маяки.

2
Свет внутри, а что снаружи,
Разве важно, сумрак, пусть!
Отражают звёзды лужи,
Звёзды настоящих чувств!
Мёрзнут кошки и вороны,
Куртки скрыли красоту.
Нам тепло, любой влюблённый,
На особенном счету.
Лишь для нас - Творец и Дьявол!
Лишь для нас – нектарность уст!
Нет, на самом деле , правил,
Для познавших силу чувств!