я только помню тишину из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я только помню тишину.
Морозы и морозы.
Они упали по окну.
Взлетали в эти грезы.

Амбар пропал у самой мглы.
Грустили огороды.
И снег,что падал за углы....
Упал на небосводы.

И снова тени у окна.
И снова тени тени.
И голубая тишина.
Приходит на ступени....