Безумство

Нина Аникина
 Ты мой бесподобный человек.
 Почему ты впал в это безумство.?
 Почему у тебя появилось это?
 Отчаяние и злоба на всё.

 Но ты сам довёл себя до этого.
 Как при свечах эту клятву давая.
 И в эту лунную, тихую ночь.
 на всех ты стал смотреть со злобой.

 Выходи из этого безумства.
 Из этого мрачного состояния.
 И убери эту злобную улыбку.
 Из - за пазухи выдерни плохое.

 И всё скажи внятно без вражды.
 внятно без заикания.
 Чтоб в душе осталась пустота.
 Пустота от этого всего плохого.

 И впусти глоток свежего воздуха.
 И поймёшь что твоя злоба без пристанища.
 Улетучилась в даль , в никуда.
 Стало легче и от этого закружилась голова.

 Но это пустяк, вдохни ещё чистого воздуха.
 И поймёшь как был глуп от злобы.
 И в правде живёт чистота и светлость.
 Того что надо держать и понимать.
 Что без этого очень тяжело жить.

 Автор : Нина Аникина.
 26-01-2019 год.