Моё сердце. Посвящение С. Т. 3903

Дмитрий Ахременко
Моё сердце бьётся в такт с твоим,
Все другие звуки заглушая,
Точно знаю, я тобой Любим,
Светочка, Любимая, родная.

Моё сердце верит до сих пор,
Что Любовь одна в судьбе бывает,
И опять пылает в нём костёр,
Словно отблеск сказочного Рая.

Моё сердце трепетно стучит,
Не умолкнет, защебечет птицей
И в кругу печалей и обид
Сказка жизни снова повторится.

Моё сердце – чудо из чудес,
Сердце может сделать очень много,
Даже если свет дневной исчез,
Сердце сможет освещать дорогу.

Моё сердце может вечно ждать,
Не теряя Веры и Надежды,
В нём Любви и радости печать,
Будет так, и есть, и было прежде.

Моё сердце – милый огонёк,
Что горит звездою невесомой,
Только б я хранить всё время мог
Моё сердце – свет родного дома.

Моё сердце никогда не врёт,
Только правду говорит святую,
И я знаю, что придёт черёд
Сердцем я тебя лишь поцелую.