Мосты сжигая...

Вера Аксенова-Соснина
Мосты сжигая мы уничтожаем
Часть нашей жизни, что сжигать нельзя.
То, что когда-то пело в нас, сближая,
Так ясно говорило: мы друзья.
Терять друзей - затея не из лучших.
Пусть даже души больше не близки.
Хотя...порой...вот он, тяжёлый случай -
Друзья навек, и вдруг - так далеки!
Да, всякое бывает. Но не надо
Спешить судить, обидевшись терять.
Дано нам кем-то высшим, как награда,
Такое свойство - людям доверять.