шаврон

Виктор Иванов 19
вдаль плывут корабли 
смотрю
в воду солёную 
с думами о тебе

красное вино
в хрустале
на столе

бокалов звон
я сражён
твоей красотой
французское  вино шаврон
не допитое 
тобой

не грусти
пьёт эту ночь
с вином
вместе со мной
и тобой