Душа радостью полна

Татьяна Татаурова
Провода от леса к полю
Вдоль дороги на столбах
И автобус легко, скоро
Мчится, меж красот в снегах.
Все деревья в белых шубках,
Нарядила их зима.
Серебристые наряды
Украшает бахрома.
Все сияет и искрится
В зимний солнечный денек
И пыль снежная ложится,
Словно скатерть, вдоль дорог.
А под белым покрывалом
Поля,степи и луга.
Под пушистым одеялом
Спит красавица тайга.
От таких красот пейзажных
Душа радостью полна!
Убедилась не однажды,
Как в свой край я влюблена!
Не устану любоваться
Всей природной красотой.
Я тебе желаю счастья
Забайкальский край родной!