Мечта последовала дальше...

Роман Полуэктов
Мечта последовала дальше:
в пустынный край переселились,
вокруг стена: сокрыто наше!
Желанья главные свершились.

И вот иное созревает - 
как плод, пришла его пора:
мир за стеною исчезает -
не изменить, и - навсегда!

Осталась Крепость, берег наш,
черта незримая, а ВНЕ –
пролёг желаемый пейзаж:
туман в бездонной тишине.

Декабрь 2019